posted by 맞춤멘토 2017.02.06 22:22


현재 한국에 체류중인 대부분의

중국동포분들의 비자는

H2비자, C31비자 순으로

많이들 가지고 계실거에요~

 

이 중 가장 많이 갖고 계신

H2비자 기간은

410개월인데요,


H2비자 기간이 만료되면 다시

중국으로 돌아가야 하기 때문에

3년마다 갱신하면 

영구적으로 체류가 가능한

 F4비자로 변경하시는 분들이 

많으실거에요




그렇다면 F4비자로 

어떻게 변경할 수 있을까요?

 

바로 한국 국가자격증을 취득하시면

가장 쉽게 F4비자변경이 가능합니다^^




그렇지만 주변 사람들의 말을 들으면

어떤 사람은 컴퓨터가 쉽다하고,

어떤 사람은 미용이 쉽다고 해서

 

누구의 말을 듣고

어떤 국가자격증을 취득해야 하는지

고민이 많으시겠죠




국가자격증을 취득해서

F4비자 변경을 하는게 우선이지만,


이왕에 자격증 취득을 하신다면

취업이 잘되는 

국가자격증을 취득하시는게

당연히 도움이 되시겠죠




F4비자변경을 원하시는 분들은

한국에서 오랜기간

 취업과 거주를 목표로

비자를 받는 분들이시기 때문에


한국에서도 취업이 잘 되는 

분야의 자격증을 공략하여

취득하시는게 매우 중요합니다.




F4비자전문요리학원에서는

한식/양식/중식/일식/복어

조리자격증부터

제과제빵자격증까지

 

이 모든 자격증이 모두

F4비자변경이 가능한

국가자격증입니다.




요리분야는 기술직이면서

서비스직으로 분류되기 때문에

취업이 잘 되는 분야 중 하나입니다.

 

구직활동을 하기 수월한

 국가자격증 취득은

F4비자전문 요리학원에서

자신에게 맞는 분야의 자격증을

추천해드립니다.




취업 잘 되는 국가자격증


지금 아래 링크 또는

 전화&카톡으로 문의하시면,

즉시사용 가능한 수강할인권

30,000원 쿠폰이 발송됩니다^^

 

온라인 : http://koreaartcook.com/


전화 : 02-525-6875


카톡 : chohye0119




 

댓글을 달아 주세요